子育て・グッズ 予防接種について質問、相談です!1歳0か月の息子が居ます。予防接種が1… 予防接種について質問、相談です! 1歳0か月の息子が居ます。 予防接種が1歳児からまた始まりますが、 MR1期、ヒブ、小児肺炎球菌、四種混合、水痘 それぞれどんなタイミングで接種しましたか😳? 又、水痘などの予防接種で副反応とかあるのでしょうか😖? 教えていただきたいです! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 予防接種 1歳児 息子 ヒブ 四種混合 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 MRと水痘と任意のおたふくを1歳になってからすぐ、2ヶ月後位にヒブと小児肺炎球菌と四種混合を受けました😃息子は水痘ではなくMRで副反応がでました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント