妊活 卵管造影後、後日人工授精します🙏このパターンで妊娠したかたいらっしゃ… 卵管造影後、後日人工授精します🙏 このパターンで妊娠したかたいらっしゃいますか😓? ちなみに1人目は人工授精5回だめで体外1回目で妊娠しました(原因不明。) 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 人工授精 体 妊娠した 卵管造影 まろん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 卵管造影後すぐではなかったですがゴールデン期間の半年以内に妊娠しました今回😬🤚卵管造影受けてから4周期後です!人工授精自体は2回目です! 4月15日 まろん 凄い!双子ちゃんですか🥰? ちなみに人工授精の運動率とか覚えていますか😅? 4月15日 (´-`)oO はい、双子です( ̄∀ ̄) 運動率聞いてないんですよー😔でも運動率も量も状態は凄くいいって言われてました! 4月16日
まろん
凄い!双子ちゃんですか🥰?
ちなみに人工授精の運動率とか覚えていますか😅?
(´-`)oO
はい、双子です( ̄∀ ̄)
運動率聞いてないんですよー😔でも運動率も量も状態は凄くいいって言われてました!