はじめてのママリ🔰
退院したときには家に消毒済みで置いておいて欲しいですよね😂
旦那さまやってくれそうですか❓

にこ
私はミルトンとかではなく、コンビのレンジで消毒するタイプを買ってました!
なので暑いのさえ頑張れば退院して家についてすぐ洗うので十分かな?とおもいました!
私は慣れるまで旦那に洗うのまかせたらちょっと心配で自分で清潔か確認したいタイプなので🤣
はじめてのママリ🔰
退院したときには家に消毒済みで置いておいて欲しいですよね😂
旦那さまやってくれそうですか❓
にこ
私はミルトンとかではなく、コンビのレンジで消毒するタイプを買ってました!
なので暑いのさえ頑張れば退院して家についてすぐ洗うので十分かな?とおもいました!
私は慣れるまで旦那に洗うのまかせたらちょっと心配で自分で清潔か確認したいタイプなので🤣
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月の子について質問です。 予定日よりも1ヶ月早く生まれてしまい 出生体重が2100gで生まれてすぐに NICUに入院し、生後2週間程で退院して それからは自宅にて過ごしています。 NICUの看護師さんから早産…
生後10ヶ月です 哺乳瓶もマグもコップも持たないし、スプーンも持たなくてずっと雛鳥状態で食べさせてるんですけど、このままでいいんでしょうか?😂 おやきとかバナナとかも持たせてもぽいって捨てられます おこめぼーと…
生後1ヶ月 授乳中に溺れてしまいます。 生後1ヶ月半の赤ちゃんを混合(毎回授乳15分+ミルクまたは搾母乳)で育てています。 新生児の前半は順調だったのですがここ2週間ほどは授乳時に溺れるようになり片胸3分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント