妊娠・出産 出産後半年で生理再開し、陽性検査結果です。心拍確認は初診いつぐらいが適切でしょうか。 出産からもうすぐ半年で 生理再開が3/4からで、 なかなか来ないため、検査薬をしてみたところ陽性でした。 生理の周期はわかりません🥲 初診はいつぐらいに行けば心拍も確認取れますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 生理再開 検査薬 出産 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 思い当たるタイミングはいつありましたか? また、妊娠検査薬の濃さはどんな感じでしたか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 週一程度で思い当たります🥺 クリアブルーではうっすらで、ドゥーテストは濃いめでした! 4月15日 ママリ 検査薬の写真ありますか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 これがクリアブルーで 4月15日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです! 4月15日 ママリ あ、まだ全然薄いですね。 これを使ったのは今日ですか? であれば、まだ生理予定日前くらいの薄さなので、 妊娠週数にすると4週になってないくらいです。 心拍確認出来るのが早くて6週以降なので、 3週間後くらいの受診でいいと思いますよ。 4月15日 はじめてのママリ🔰 薄いんですね🥺 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週一程度で思い当たります🥺
クリアブルーではうっすらで、ドゥーテストは濃いめでした!
ママリ
検査薬の写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
これがクリアブルーで
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!
ママリ
あ、まだ全然薄いですね。
これを使ったのは今日ですか?
であれば、まだ生理予定日前くらいの薄さなので、
妊娠週数にすると4週になってないくらいです。
心拍確認出来るのが早くて6週以降なので、
3週間後くらいの受診でいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
薄いんですね🥺
ありがとうございます!