雑談・つぶやき 添い乳していて、もう眠くて目を瞑っているのに乳首を近づけると本能で… 添い乳していて、もう眠くて目を瞑っているのに乳首を近づけると本能でぱくっとするのがたまらなく可愛い❤️ すでに母乳が減りつつあるから離乳食初めて何ヵ月かしたら完ミになりそうなので、この幸せな気持ちはいつまで感じられるのかな… 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 母乳 離乳食 乳首 完ミ 添い乳 レモネード🍋(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ! わたしも全く同じ状況です🥺 さっき 軽く起きましたが 添い乳でまたすぐ 夢の中へ〜 うちの息子は ミルク拒否なので まだしばらくは飲んでくれるかな、、 4月15日 レモネード🍋 コメントありがとうございます☺️ 回数が減ったとはいえ上の子がいるとなかなか授乳も大変で、そうそうに完ミもありなんですが、今しかないこの可愛さを手放せません😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
コメントありがとうございます☺️
回数が減ったとはいえ上の子がいるとなかなか授乳も大変で、そうそうに完ミもありなんですが、今しかないこの可愛さを手放せません😂