妊娠・出産 妊娠7w2d大事な時期なのに鼻水、喉痛みで風邪薬飲んでる。効かない、、… 妊娠7w2d大事な時期なのに 鼻水、喉痛みで風邪薬飲んでる。。 効かない、、、 出血もして、切迫ぎみだし。。 あかちゃん、風邪薬の影響受けないかな。。 鼻水、咽頭炎、、に効く何かいい方法ありますか?🥲 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w2d 妊娠 風邪薬 ごん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 病院で処方してもらったお薬を飲んでいるんですか?💊 4月14日 ママリ🔰 病院でもらってるものなら影響の心配はないとは思います🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント