雑談・つぶやき パパを全力で嫌がるようになって、私が2人👦🏻👧🏻お風呂入れ。赤ちゃんの頃… パパを全力で嫌がるようになって、私が2人👦🏻👧🏻お風呂入れ。赤ちゃんの頃もこんなだったけど…久々だなー、裸にタオル巻いてせっせと保湿クリーム塗ったり😱風邪ひく〜😭💦 さて、自分の保湿しよう😱 最終更新:2021年4月15日 お気に入り お風呂 クリーム 赤ちゃん パパ 保湿 アルパカ子🦙(5歳10ヶ月, 8歳) コメント めろポリズム·*°♪” お疲れさまです。゚(゚´Д`゚)゚。✨✨ 暖かくしておやすみ下さいね🥰✨ 4月14日 アルパカ子🦙 ありがとうございます🥲✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
ありがとうございます🥲✨