妊娠・出産 妊娠四ヶ月目に入りました。お腹が、目立ち始めました。お腹が痛いです… 妊娠四ヶ月目に入りました。 お腹が、目立ち始めました。 お腹が痛いです。 そして、食欲があり 何をしていても、常に眠い状態です。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 りえはじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 妊娠中ひたすら眠いですよね😅 わたしも1人目の時ひたすら寝てました💦 4月14日 りえはじめてのママリ🔰 回答ありがとう御座い☺️ 本当に眠いですよね。 4月14日 退会ユーザー 私も食欲と眠気凄かったです🥲笑 4月14日 あい 妊娠5wって4ヶ月ですか?🤔 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえはじめてのママリ🔰
回答ありがとう御座い☺️
本当に眠いですよね。