コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月のお子さん食べれるの
ありそうですか?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月のお子さん食べれるの
ありそうですか?
「友達」に関する質問
今日久々に支援センターに行ったんですけど 凄く嫌な気持ちになったので聞いて下さい…笑 今日は久々に支援センターに行きました!! この時期だからかお友達も少なくうちの0歳児と 3歳のお友達だけでした。 今日は絵本…
夫から、「4歳の娘にムカつく感情を抱いたことがない、あなたは感覚がおかしいのではないか」という内容のことを言われました。 4歳6ヶ月、1歳5ヶ月の娘達を育てており、現在3人目妊娠7ヶ月です。 夫の仕事が忙しく、さ…
言う?言わない? 娘が下校中にクラスの子に急に野球ボールのようなものを投げられて首に当たりました。2Mくらい離れていたようです。 泣くのを堪えて、友達に冷やしてもらい帰宅しました。 私が帰宅したときには2時間以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
自分で作るパンケーキや、サラダバイキング、果物などあって、その辺なら食べられるかなーと!
はじめてのママリ🔰
もう生野菜 食べてます?😳
ままりちゃん
ブロッコリーとかなら茹でてあるし大丈夫かなぁと思いまして!すみませんサラダと言っても全てじゃないです😂