コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月のお子さん食べれるの
ありそうですか?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月のお子さん食べれるの
ありそうですか?
「友達」に関する質問
職場に中学生のお子さんいらっしゃる方がいてるんですが、今謹慎中で〜っていう話しをしておられました。 詳しくは知りませんが喫煙、原付でこっそり通学してたみたいなかんじでした。友達も家にきて朝5時まで入り浸って…
年長児の担任の先生について。 私はこれ以上どうしたら良いでしょうか💦 うちの子は、視覚優位な部位があり、気になるものがあると着替え中などに視線をそちらに向けて作業が止まる事があります。 声をかけると、『やべっ…
皆さんならどうしますか? たまに会う友達、中学校からのが近くにいて、 今臨月前です。 明日イベントに行こと誘われて、上の子は友達の旦那さんが他のお子さんも一緒に見てくれるそうで、、 他の子供も何度も遊んだ事あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
自分で作るパンケーキや、サラダバイキング、果物などあって、その辺なら食べられるかなーと!
はじめてのママリ🔰
もう生野菜 食べてます?😳
ままりちゃん
ブロッコリーとかなら茹でてあるし大丈夫かなぁと思いまして!すみませんサラダと言っても全てじゃないです😂