コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月のお子さん食べれるの
ありそうですか?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月のお子さん食べれるの
ありそうですか?
「友達」に関する質問
リアルな友達には絶対言えないのですが、 結婚する前、旦那の前に10年付き合っていた彼氏がいて、結婚したいと思ってましたが、彼氏が今はまだ、、と言っていて、その時出会った人と私が浮気してました。 その浮気相手に…
婚活中の友達、妊活中の友達、社会復帰のため転職活動中のわたし。3人でランチしていたら、全員共通して【適齢期】を逃しているから、難しくて複雑で難易度高いんだと、共感しました! それぞれ置かれている環境、仕事状…
0歳児クラス、お友達に興味津々の娘について… 現在慣らし保育中で、毎日ご機嫌で保育園に通っています。 「お友達に興味津々みたいで触ろうと近付いてました」と先生から報告されました。先生は笑いながら話してくださっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
自分で作るパンケーキや、サラダバイキング、果物などあって、その辺なら食べられるかなーと!
はじめてのママリ🔰
もう生野菜 食べてます?😳
ままりちゃん
ブロッコリーとかなら茹でてあるし大丈夫かなぁと思いまして!すみませんサラダと言っても全てじゃないです😂