ととり
私の旦那は右にしたらしいですが、私も子供も左でした。
支障はないと思いますよ、仮に大人だったら利腕の場合よく動かすから何となく左かな?と思う程度ですし。
気にしなくていいと思います(*^^*)
ミイちゃん
うちの子のときは、先生に
『僕が右利きたがら左に打ちますね』と言われました。
力を入れる際に先生も利き腕の方がいいからだと説明を受けました。
なので、左右どちらかっていうのは決まりではないと思います(^^)
ととり
私の旦那は右にしたらしいですが、私も子供も左でした。
支障はないと思いますよ、仮に大人だったら利腕の場合よく動かすから何となく左かな?と思う程度ですし。
気にしなくていいと思います(*^^*)
ミイちゃん
うちの子のときは、先生に
『僕が右利きたがら左に打ちますね』と言われました。
力を入れる際に先生も利き腕の方がいいからだと説明を受けました。
なので、左右どちらかっていうのは決まりではないと思います(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
トキソプラズマを広めちゃう、みたいなことあると思いますか?😭 強迫性障害があります😭 母が生肉の扱いが雑で、て洗わずそのへんを触っちゃってて… 実家には1ヶ月ほど前に帰ってきたのですが、今度産まれる赤ちゃんの服と…
赤ちゃんの体温計の誤差がひどい時どうしていますか? 38.9℃が出て驚いて少し置いてまた測ると37℃台でバラバラ… 触った感じ熱はなさそうですが少し気になります🥲 OMRONはママリで誤差よくあると見ましたが、やはりそう…
5ヶ月の息子と飛行機に乗る予定があって、離着陸のときの耳抜き対策に、ミルク以外の飲み物も一応持って行こうかなと思っています🍼✈️ ストローやスパウトマグは練習中なんですが、まだうまく飲めないので、哺乳瓶で持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント