コメント
はじめてのママリ🔰
立てないほどになったら、救急車呼びます!
はじめてのママリ🔰
多少泣いてても大丈夫と思って、泣いてても安全だけ確保してトイレ駆け込んでいました😭
ポッキー
たまにでも繰り返すようにそんな症状が起きているなら、もっとどうしようもなくなる前に受診した方がいいと思いますよ💦大事には至ってないからと放っておいたら今度はもっとひどいかもしれないですし🤔一回きりだったらいいですが、もしもっとひどくなって意識失ってしまうようなことがあったら子どもも危険に晒しちゃう、と思うのですぐ病院行ってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
腹痛は泣かせてます!
めまいはこないだ襲われましたが布団におもちゃ持ってきて遊ばせといてぐずってきたら添い乳して寝かせてました😂
退会ユーザー
私も今日の日中腹痛に襲われ意識飛びそうになりました💦
ほんと辛いですよね💦
私は腹痛になったらとりあえず旦那にすぐラインしてます😅1時間たっても私から連絡なかったら倒れてるからよろしくと(笑)
今もまだゴロゴロしてて、明日保護者会あるから幼稚園お休みできないのにどうしようと不安になっているところです。。
mamachan
今も吐き気と下痢でトイレにこもってます〜😣なんとか今お昼寝中で助かってますが、、いま起きてたらと思うと恐ろしいです💦