お金・保険 出産手当金と、社会保険の戻りと、民間の保険のお金、、早く入らないか… 出産手当金と、社会保険の戻りと、民間の保険のお金、、 早く入らないかな🥺 緊急帝王切開で結構手出しあったから、早く戻ってほしい⭐️ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 保険 出産手当金 お金 緊急帝王切開 ちび(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出産手当金はまだ先かと思いますが、民間の保険が1番早くおりると思いますよ✨ 書類が保険会社に到着してかや約一週間で振り込まれるはずです! 不備が無い前提ですが🥲 4月14日 ちび ですよね!今病院からの診断書待ちです😵 4月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ですよね!今病院からの診断書待ちです😵