骨盤矯正された方!腰痛、体重増加、改善されましたか⁉️
骨盤矯正された方!
腰痛、体重増加、改善されましたか⁉️
- meeeee(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

YUI
改善しましたよ!!
腰痛股関節痛が明らかに治りました✨
骨盤の開き具合や身体の歪みを計測してもらってたので、ちゃんと効果出たのも分かりました〜!
高いけど長い目で見たらやる価値ありやと思います🥰
骨盤矯正された方!
腰痛、体重増加、改善されましたか⁉️
YUI
改善しましたよ!!
腰痛股関節痛が明らかに治りました✨
骨盤の開き具合や身体の歪みを計測してもらってたので、ちゃんと効果出たのも分かりました〜!
高いけど長い目で見たらやる価値ありやと思います🥰
「体重増加」に関する質問
4ヶ月健診で心雑音指摘されました 今まで指摘されたことはなく、 哺乳良好で、体重増加不良もないです。 昨日健診で言われたのですが、 上の子連れて受診に直ぐに行くのが難しいので 20日後くらいに受診予定なんですが …
妊娠中の体重増加についてです。 ※批判は御遠慮ください 妊娠後期に入りました。 前回の健診で、体重増加について先生に「今ぐらいの体重を横ばいにキープしたいね」と言われました😂 3月中旬に結婚記念日とマタニティ旅行…
8ヶ月くらいでミルクも離乳食もあまり量摂れてないよって方、 1日のタイムスケジュールとミルク量教えてください🥲 離乳食は現在2回食ですが、60〜80g/回くらいで ミルクは600mlくらいしか飲みません 元々ミルク飲めない子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
meeeee
改善したんですね‼️
回数券買うか迷ってて…
高いですよね💦
痩せやすくなりましたか?
あと、何ヶ月ぐらい通われましたか?
YUI
最初は身体の歪みがすぐに戻ってしまうから、週2で通うのを勧められましたよ🙌
家でストレッチも頑張れば早く良くなるって言われたんで、回数減らす為にストレッチも頑張って途中から週1に間隔も変えて4〜5ヶ月くらい通ったかな🤔
通うならまとめてしないと効果薄い気がします…💦
矯正後は周りから言われるくらい痩せたけど、今は1〜2kg戻ってます😅でも、独身の時と同じ体重ですよ〜!
meeeee
私も週2で勧められました!
やっぱり、自分でもストレッチ必須ですよね💦
周りに言ってもらえるぐらい、痩せたいです‼️笑
値段がなーって感じですが、腰痛と痩せやすい体づくりのために、自分磨きしようかなと思います😚
ありがとうございました😊