サプリ・健康 骨盤矯正された方!腰痛、体重増加、改善されましたか⁉️ 骨盤矯正された方! 腰痛、体重増加、改善されましたか⁉️ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 体重増加 meeeee(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント YUI 改善しましたよ!! 腰痛股関節痛が明らかに治りました✨ 骨盤の開き具合や身体の歪みを計測してもらってたので、ちゃんと効果出たのも分かりました〜! 高いけど長い目で見たらやる価値ありやと思います🥰 4月14日 meeeee 改善したんですね‼️ 回数券買うか迷ってて… 高いですよね💦 痩せやすくなりましたか? あと、何ヶ月ぐらい通われましたか? 4月14日 YUI 最初は身体の歪みがすぐに戻ってしまうから、週2で通うのを勧められましたよ🙌 家でストレッチも頑張れば早く良くなるって言われたんで、回数減らす為にストレッチも頑張って途中から週1に間隔も変えて4〜5ヶ月くらい通ったかな🤔 通うならまとめてしないと効果薄い気がします…💦 矯正後は周りから言われるくらい痩せたけど、今は1〜2kg戻ってます😅でも、独身の時と同じ体重ですよ〜! 4月15日 meeeee 私も週2で勧められました! やっぱり、自分でもストレッチ必須ですよね💦 周りに言ってもらえるぐらい、痩せたいです‼️笑 値段がなーって感じですが、腰痛と痩せやすい体づくりのために、自分磨きしようかなと思います😚 ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeee
改善したんですね‼️
回数券買うか迷ってて…
高いですよね💦
痩せやすくなりましたか?
あと、何ヶ月ぐらい通われましたか?
YUI
最初は身体の歪みがすぐに戻ってしまうから、週2で通うのを勧められましたよ🙌
家でストレッチも頑張れば早く良くなるって言われたんで、回数減らす為にストレッチも頑張って途中から週1に間隔も変えて4〜5ヶ月くらい通ったかな🤔
通うならまとめてしないと効果薄い気がします…💦
矯正後は周りから言われるくらい痩せたけど、今は1〜2kg戻ってます😅でも、独身の時と同じ体重ですよ〜!
meeeee
私も週2で勧められました!
やっぱり、自分でもストレッチ必須ですよね💦
周りに言ってもらえるぐらい、痩せたいです‼️笑
値段がなーって感じですが、腰痛と痩せやすい体づくりのために、自分磨きしようかなと思います😚
ありがとうございました😊