妊娠・出産 悪阻症状で、酸っぱいものや炭酸が欲しい。これからもっとひどくなるかも。 今日で多分5w3d。 悪阻症状でてきたーー🤮 ムカムカして酸っぱいもの、炭酸を求めだした。 このまま酷くなっていくんだろうな〜😰 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 症状 悪阻 まー𓃗(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽんず。 私も5w5dです! 炭酸欲しくなる気持ちわかります! コーラが飲みたくなります😭😭笑 4月14日 まー𓃗 近いですね☺️ 初診もう行きましたか?? 炭酸なぜか飲みたくなりますよね! 私1人目の時ひたすらマッチ飲んでました😂 4月14日 ぽんず。 体外受精なので、初診もう行きましたよ☺胎嚢まで確認済みですーー! なぜなんですかね!炭酸ばっかほしくなります😂 マッチいいですね♡ 4月14日 まー𓃗 胎嚢確認一先ず安心ですね☺️❤️ 私は明日初診なのでドキドキしてます😳 今家に炭酸がないのでずこく辛いです😂 4月14日 ぽんず。 はい、早く心拍も確認したいです😔😔❣️ おおお!初診ですか!気をつけて行ってきてくださいね♡♡ 私は炭酸、買いだめしてきました!笑 小さい缶を大量に常備してます笑笑 4月14日 まー𓃗 心拍までがめちゃくちゃ長く感じません?😅 早く確認して安心したいですね☺️ なるほど!小さい缶を買い溜めしてたらいいのか😳私もそうします😍 4月14日 ぽんず。 めっちゃ長いです…全然日が進みません😭😭 はい♡そしたら余って捨てることもないのでいいです♡♡ぜひ!笑笑 ペットボトル一本はとても飲みきれないし買いだめするには高いので🥺笑 4月14日 まー𓃗 ですよね😭自分が妊娠してるって全然実感できないし、ちゃんとお腹で育ってるのか分からないから余計に不安しかないですよね💦 ペットボトルでかいのだと最後らへん炭酸抜けちゃって美味しくないから缶めっちゃいいです😍 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
近いですね☺️
初診もう行きましたか??
炭酸なぜか飲みたくなりますよね!
私1人目の時ひたすらマッチ飲んでました😂
ぽんず。
体外受精なので、初診もう行きましたよ☺胎嚢まで確認済みですーー!
なぜなんですかね!炭酸ばっかほしくなります😂
マッチいいですね♡
まー𓃗
胎嚢確認一先ず安心ですね☺️❤️
私は明日初診なのでドキドキしてます😳
今家に炭酸がないのでずこく辛いです😂
ぽんず。
はい、早く心拍も確認したいです😔😔❣️
おおお!初診ですか!気をつけて行ってきてくださいね♡♡
私は炭酸、買いだめしてきました!笑 小さい缶を大量に常備してます笑笑
まー𓃗
心拍までがめちゃくちゃ長く感じません?😅
早く確認して安心したいですね☺️
なるほど!小さい缶を買い溜めしてたらいいのか😳私もそうします😍
ぽんず。
めっちゃ長いです…全然日が進みません😭😭
はい♡そしたら余って捨てることもないのでいいです♡♡ぜひ!笑笑
ペットボトル一本はとても飲みきれないし買いだめするには高いので🥺笑
まー𓃗
ですよね😭自分が妊娠してるって全然実感できないし、ちゃんとお腹で育ってるのか分からないから余計に不安しかないですよね💦
ペットボトルでかいのだと最後らへん炭酸抜けちゃって美味しくないから缶めっちゃいいです😍