コメント
ぽんず。
私も5w5dです!
炭酸欲しくなる気持ちわかります!
コーラが飲みたくなります😭😭笑
ぽんず。
私も5w5dです!
炭酸欲しくなる気持ちわかります!
コーラが飲みたくなります😭😭笑
「5w3d」に関する質問
初めて投稿します。 現在、体外受精にて陽性判定をもらい、4w6dで胎嚢確認しましたが、発見できず。 5w3dに再診察です。 4w6dで胎嚢確認出来なかったのに、5w3dで胎嚢確認できることってあるのでしょうか? そして、その…
来週の火曜日、6週目になる日に初受診します。 3人目で帝王切開も3回目になります。 まだ5w3dなのですが 咳をしたり、お腹に力が入ると 子宮にズキンっとした痛みが走ります😢 過去2回の帝王切開の傷のせいなのでしょ…
つわりが終わる頃ってどんな感覚、感じなんでしょうか? 変な質問してごめんなさい😂 5w3dから悪阻が始まり今、9w5dです。 毎朝起きて、『うん、今日も気持ち悪い🙂』って思い1日が始まります。 いつか、『今日は買い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
近いですね☺️
初診もう行きましたか??
炭酸なぜか飲みたくなりますよね!
私1人目の時ひたすらマッチ飲んでました😂
ぽんず。
体外受精なので、初診もう行きましたよ☺胎嚢まで確認済みですーー!
なぜなんですかね!炭酸ばっかほしくなります😂
マッチいいですね♡
まー𓃗
胎嚢確認一先ず安心ですね☺️❤️
私は明日初診なのでドキドキしてます😳
今家に炭酸がないのでずこく辛いです😂
ぽんず。
はい、早く心拍も確認したいです😔😔❣️
おおお!初診ですか!気をつけて行ってきてくださいね♡♡
私は炭酸、買いだめしてきました!笑 小さい缶を大量に常備してます笑笑
まー𓃗
心拍までがめちゃくちゃ長く感じません?😅
早く確認して安心したいですね☺️
なるほど!小さい缶を買い溜めしてたらいいのか😳私もそうします😍
ぽんず。
めっちゃ長いです…全然日が進みません😭😭
はい♡そしたら余って捨てることもないのでいいです♡♡ぜひ!笑笑
ペットボトル一本はとても飲みきれないし買いだめするには高いので🥺笑
まー𓃗
ですよね😭自分が妊娠してるって全然実感できないし、ちゃんとお腹で育ってるのか分からないから余計に不安しかないですよね💦
ペットボトルでかいのだと最後らへん炭酸抜けちゃって美味しくないから缶めっちゃいいです😍