コメント
ひろみ
コップ飲みの練習、いいと思います!✨
うちはピジョンのストローマグはダメでしたが、リッチェルのいきなりストローマグは何故か出来ました😂💦
理由は分かりません😅
メーカーを変えてみるのも手かもしれませんよ✨
あんこ
悪くないと思います!
紙パックの飲み物とか便利なので、そういう物を飲ませられないのが難点かと思いますが!
そのうちストロー飲めるようになるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭そこが難点ですよね💦
しばらくしてからまたストローの練習させてこうと思います✨ありがとうございました💕- 4月14日
はじめてのママリ
生後半年から保育園に預けていたのですが、保育園ってストローNGなので水分補給はコップでした。
当時ストローすら試したことがなかったですが、せっかくなので家でもコップにしてました。
コップで飲んでくれる方が楽ですし、全然いいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!最終的にはコップ飲みですもんね✨
ストローマグは洗うの面倒ですよね💦コップ飲みにしてストローもそのうち使えるようになりましたか?- 4月14日
-
はじめてのママリ
ストローも使えるようになりました!コップの練習ほど大変だった記憶はないので、すぐにできるようになると思います(^o^)
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちもスムーズに行くといいなと思います😭✨ありがとうございます😊
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
確かにメーカー変えるのも手ですね✨
西松屋の安いやつを使っているので違うものを買ってみたいと思います😆
ありがとうございます💕