妊活 排卵誘発剤は次回もらえるでしょうか?6月に授かりたいです。要望は2回目の受診で伝えました。 排卵誘発剤はすぐに出してもらえないものなんですか?😢 軽度だけど排卵しにくいですね、、と言われ 早く授かりたいのに今回も排卵誘発剤は見送り、、 6月(2歳半差)には授かりたいんです。 と言っておいたけど 次回も変化無かったら出して貰えますかね…?? 因みに2回目の受診でした。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 排卵誘発剤 2歳 まま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 卵胞がたくさんあった、とかってことはないですか? 卵胞がたくさんある(多嚢胞)だと、排卵誘発剤を使うと多胎率が上がってしまうので、簡単に排卵誘発剤を処方できません💦 4月14日 まま そうですそうです!🙇♀️ 初診からどのくらいで処方されるか分かりませんか?💦 4月14日 ママリ 初診からどのくらい、というか、 卵胞がたくさんある限りはずっと処方できないです😅 卵胞たくさんの状態を解決しないと…。 4月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですそうです!🙇♀️
初診からどのくらいで処方されるか分かりませんか?💦
ママリ
初診からどのくらい、というか、
卵胞がたくさんある限りはずっと処方できないです😅
卵胞たくさんの状態を解決しないと…。