コメント
退会ユーザー
ムネ肉の方が好きなのでムネ肉使います🙆♀️♡
これは好みの問題かなー、と思います🥰
野菜は我が家では
アスパラ、しいたけ、ししとう、大葉
は絶対です❤️❤️
いま新玉が美味しい時期なので玉ねぎか、もしくはかき揚げもありだと思います!
ママリ
いんげん、なす、玉ねぎ、ししとうなどがいいかなと思いました🥰
とり天はどちらでもいけますが、胸肉派です✨
-
ママリ
ナスとかシシトウもいいですね!ありがとうございます☺️
- 4月14日
まー
ナス、玉ねぎ、大葉とかでよく天ぷらします🙌
とり天はムネ肉のイメージ強いです✨
あとちくわとかあればイカとかエビやります😊
-
ママリ
イカの天ぷらいいですね!ありがとうございます😊
- 4月14日
退会ユーザー
とり天といえばムネ肉のイメージが強いです!
我が家ではゴボウや長芋、レンコンなどを天ぷらにすることが多いです😋
-
ママリ
ありがとうございます!レンコンとか長芋も美味しいんですね!
- 4月14日
-
退会ユーザー
美味しいですよ〜😆
普段は肉食な我が家ですが根菜の天ぷらがある時はお肉より先に無くなるくらい🤣
ぜひ作ってみてください💗- 4月14日
ママリ
ありがとうございます!玉ねぎの天ぷらはかき揚げしか分からなかったし作ったことなかったです!
やってみます😊