コメント

退会ユーザー
私はガリガリなので常に硬かったですが、張ったときは見た目からもう違います。
退会ユーザー
私はガリガリなので常に硬かったですが、張ったときは見た目からもう違います。
「お腹が張る」に関する質問
おそらくいま5w1dで まだ病院行ってなくて8日に行きます。 3人目と言うこともあり、上2人の世話や家の事でとにかく動いていて、お腹が張る感じや生理痛みたいな感じ、疲れやすくイライラもするし。 これ、切迫とか大丈…
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打っています。ですがこの数日間マスクをつけずに仕事をしてしまいました。着け…
今13週半ばで、座ってられないくらいの下腹部痛が5分くらいあって、心配でかかりつけに電話したら、様子見するように言われたのですが不安です、、。出血はなくて、でも先週くらいからずっとお腹が張る感じはあり、それも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うたまま🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!!
そうなんですね💦
退会ユーザー
形が変化して下腹部がボール状になり、硬さも普段の硬さとは全く違う、押しても指も入らない感じです。
うたまま🔰
なんとなくわかってきました!
張ってる時はもうほんとにわかりやすいですね!😭