妊娠・出産 27週初マタです!よくお腹が張るって言いますがそれがよくわからずでおで… 27週初マタです! よくお腹が張るって言いますがそれがよくわからずで おでこと同じくらいの硬さだったら 張っているとも聞きましたが、 わたしのお腹は逆に柔らかいときがありません💦 常に硬いです💦おでこくらい💦 みなさん柔らかいときあるのでしょうか? おへそのあたりなんか突っ張ってて1番硬いです💦 でも検診行くと張りのこと何も言われません💦 お腹も触って確認していただけますが 特に何も正常って言われます💦 皆様はどんな感じでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 初マタ 妊娠27週目 検診 お腹が張る うたまま🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はガリガリなので常に硬かったですが、張ったときは見た目からもう違います。 4月14日 うたまま🔰 コメントありがとうございます! なるほど!! そうなんですね💦 4月14日 退会ユーザー 形が変化して下腹部がボール状になり、硬さも普段の硬さとは全く違う、押しても指も入らない感じです。 4月14日 うたまま🔰 なんとなくわかってきました! 張ってる時はもうほんとにわかりやすいですね!😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたまま🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!!
そうなんですね💦
退会ユーザー
形が変化して下腹部がボール状になり、硬さも普段の硬さとは全く違う、押しても指も入らない感じです。
うたまま🔰
なんとなくわかってきました!
張ってる時はもうほんとにわかりやすいですね!😭