🌈
リュックの方が両手が空くので楽かなぁと🤔

はじめてのママリ
上の子も下の子も同じくらいです!
リュックだと両手はあきますがトートバッグと比べると荷物がさっと出し入れ出来ないので、私はそれが不便でトートバッグ使ってます😊
🌈
リュックの方が両手が空くので楽かなぁと🤔
はじめてのママリ
上の子も下の子も同じくらいです!
リュックだと両手はあきますがトートバッグと比べると荷物がさっと出し入れ出来ないので、私はそれが不便でトートバッグ使ってます😊
「2歳」に関する質問
喘息について質問です。 もうすぐ2歳になる息子が毎月のように風邪を引く→咳が長引く事が続いていました。 気管支炎を繰り返していて、先日小児科からも「喘息の可能性がある。次また同じような事があれば、喘息として治…
1歳11ヶ月の娘がいます。 娘はとても気が強く、気に食わないことがあったり 注意したりすると叩いたり噛んだり睨んだりしてきます、、 冷静に叩かないよ、といったり 落ち着くまでその場を離れたり しっかりめに叱るこ…
2歳4ヶ月、保育園にも持っていける水筒を買おうと思っています。今まで使っていたストローマグを卒業して水筒を新調しようと思っているのですが飲み口がストロー、直飲みどちらのタイプが保育園では使い勝手がいいのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント