沖縄県宜野湾市にお住まいの方チェックワンファストの検査薬が買える場…
沖縄県宜野湾市にお住まいの方
チェックワンファストの検査薬が買える場所分かる方いますか?
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳)

りっちぇる
宇地泊の…ゲオの横?裏?にある調剤薬局にはありました!!
すこやか薬局さんだったかな🤔
私は電話して、あるかどうか確認して購入したので、確認することをオススメします✨
沖縄県宜野湾市にお住まいの方
チェックワンファストの検査薬が買える場所分かる方いますか?
りっちぇる
宇地泊の…ゲオの横?裏?にある調剤薬局にはありました!!
すこやか薬局さんだったかな🤔
私は電話して、あるかどうか確認して購入したので、確認することをオススメします✨
「検査薬」に関する質問
生理4日前なのですが、吐き気が酷いです。 高温期を保っていていつもは生理前は気持ち悪くなったりしないのですが、今回気持ち悪すぎています。 今朝検査薬やって陰性でした。 望みはないのかな
検査薬で陽性出て初診に行ってきました! クリニックに行ったのですが、エコーで見ただけで尿検査や血液検査など何もなく終わりました! 最初ってそんなんでしたっけ? それともクリニックだからですか? 次回もう一度心…
※検査薬うつります 10/4生理予定日です。 先ほど朝イチの尿ではないですが検査薬しました。 薄く陽性反応出てますが生理当日での薄さだと化学流産の可能性をみました。 みなさんの意見を聞かせてください。 また、これぐ…
妊活人気の質問ランキング
コメント