妊娠・出産 大人用の聴診器で胎児の心音聞けたりしますか?前に一度お腹に聴診器を当… 大人用の聴診器で胎児の心音聞けたりしますか? 前に一度お腹に聴診器を当ててみたんですが、場所があってなかったのか、全く聞こえずでした。 赤ちゃんの居場所をちゃんと当てないと、聴診器で聞くのは難しいでしょうか。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 胎児 赤ちゃん 心音 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 大人用の聴診器では、 臨月になっても聞こえませんでした😅🌀 4月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼️ やっぱり大人用はダメなんですね😭 せっかく聴診器があったのでと思ったのですが、大人用なので諦めます💦 4月14日 ひびまま 一月くらい前にお試ししてみたら聞こえましたよ✨ ただ、かなり心臓に近い場所じゃないと聞こえなかったので、少し難しいかもです💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
やっぱり大人用はダメなんですね😭
せっかく聴診器があったのでと思ったのですが、大人用なので諦めます💦