※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
子育て・グッズ

娘が可愛くて一緒にいる時間を大切にしたい気持ちです。同じような方いますか?

娘が可愛くて可愛くて仕方がないです。
ギャン泣きすら可愛いです☺️
うるさいとか思ったことないです。

抱っこまん?いいよいいよ、いっぱい抱っこするよ
ネントレ?しないしない、腕の中で寝ておくれって感じです☺️

四六時中一緒にいれる時期なんて限られていて
今この瞬間は今しか無いと思ったら尊すぎて
すべて温かい目で見れるし接することができます☺️

今の気持ちを絶対に忘れたくないです😠🥺

同じような方いますか?☺️

コメント

yuu❤︎

お気持ちわかります😂❤️❤️

娘が産まれてから、自分のことはもちろん、旦那のことも後回しになりました(笑)

4月から保育園に通っていますが、帰りの車内で寝て、自宅に戻ると抱っこでくつろいでくれる姿が嬉しくて夜ご飯作らずに(娘は冷凍ストックがあるので解凍するだけ)寝ている娘を抱えてしまいます😂

はじめてのママリ🔰

まだ産んでないですが、素敵だな〜と思ったのでコメントしちゃいました🥺

私は今とても不安定で、お腹の子が愛おしくてたまらないとか思う余裕がないのですが、産まれきてそんなふうに思えたら素敵だな〜🥰
ほっこりさせてもらいました☺️❤️

上の子が2歳1ヶ月ですが今も同じ気持ちです🥺💕
ここまでくると親バカすぎますかね🤣💦笑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります🌸

いつもお昼寝は腕枕でするんですけど、可愛くて仕方がないです😂💕
いつまでしてくれるかな〜って考えて寂しくなります😂

ちー

もうすぐ3歳の上の子にもずっとそんな気持ちです🤣💓💓
イヤイヤ期真っ盛りの自宅保育で大変ですが、一年後幼稚園に行くと思うだけで泣きそうになります🥺💕
寝かしつけは2歳前まで横抱きで立ってゆらゆらでした!笑
さすがにそれはきつかったので下の子は座って抱っこにしようと思います。笑

はじめてのママリ🔰

新生児~動き出すまでのあの抱かれないと何もできないころ、めちゃくちゃかわいいですよね。たまらないです。泣いてるのを苦だと思ったことないです🥰

▶6人の怪獣

3人目がそんな感じです🤣❤️
上2人の時は若かったのでそんな事考えたこともありませんでした(笑)
ただただ、『若いから~』と言われたくないが為に一生懸命だったので😅
3人目は年の差もあるし、余裕もあるのでかなーり可愛いです😍
双子は立て続けの赤ちゃんなので(言い方は悪いですが)特別感はないです(笑)

はじめてのママリ🔰

今でもそう思いますよ🥰🥰🥰
我が子はめちゃくちゃ可愛いですね😍😍😍