4月で26歳になります!💡自分の誕生日プレゼントに、マイケルコースかケイ…
4月で26歳になります!💡
自分の誕生日プレゼントに、マイケルコースかケイトスペードのショルダーバックどちらを買ってもらうか悩んでます💦
もうアラサーになる26歳ですが、上記のブランドのバッグは若過ぎますか?😂
どちらも大学生のイメージがあるのですが。。
見た目は年齢よりやや若めで、一人で歩いてたらママだとは思わないと良く言われますが、でも子供と一緒じゃない時はほぼ無いので、、、😊💦
服装はカジュアル系が多いです!息子を追うのに必死なのでスカートやヒールの靴はほぼ履きません💦
悩んでるのは、小さめのカメラバッグ?みたいなサイズのやつです!💡
もしくは、上記以外で同じような形の小さめのカバンで20代後半になるママが持ってても違和感ないブランドがあったら教えてください😂
公園に行ったり、買い物に行ったり、普段使い用なのであまりにもハイブランドはナシで🥺
- ママリ
コメント
みん
同じ年齢です!
私はマークジェイコブスのショルダーバッグ 使ってますよ✌🏽
はじめてのママリ🔰
27歳です!
FURLAとかどうでしょう☺️✨
-
ママリ
フルラはアラサー世代から30代に人気ですよね✨✨周りと被りたくないな〜って思ってたのですが、フルラも候補に入れて見てみます😊
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
アタオとかも可愛くていいと思います😊
- 4月14日
25
カジュアルで普段使いできるものならアニエスベーはどうでしょう?♡
-
ママリ
アニエスべーって聞いたことあるのですが、どんなのがあるのか見たことなかったのでチェックしてみます✨
ありがとうございました😊- 4月14日
むっし
30代ですが、マイケルコースもケイトスペードも卒業したので、長い目で見るならFURLAかアニエスベーかAPCあたりはどうでしょうか?✨
-
ママリ
やっぱり30代だとこの辺は卒業する人が多いですよね!💦それでも好きなデザインのカバンにするか周りと合わせるべきかすごく悩みます😂笑
APCすごくシンプルで好みのカバンがたくさんあったので候補に入れてみます!ありがとうございました😊- 4月14日
りん
今年24ですがこれから買うならマイケルコースやケイトスペードは買わないです💦
私ならフルラ、アニエスベー、コーチあたりにします!
-
ママリ
そうなんですね😂やっぱり大学生とかギャルのイメージありますよね。。
フルラは周りの30代ママさんがかなり持ってるので、被りたくないし悩んでて😭💦
もう少し検討してみます!ありがとうございました😊- 4月14日
ママリ
マークジェイコブスのショルダーバッグも可愛いのですが、欲しい形のやつがどれも小さすぎて😭💦
やっぱりケイトスペードもマイケルコースも若過ぎますかね、、、笑