子育て・グッズ 壁紙のクレヨン落書きの落とし方を教えてください💦ついさっき気づいて、… 壁紙のクレヨン落書きの落とし方を教えてください💦 ついさっき気づいて、歯磨き粉、牛乳、アルコール、洗顔、クレンジングオイル、ウタマロ石鹸、クレンジングシート、試しましたがダメでした( ; ; )やっぱりメラミンスポンジ買ってこないとダメですかね、、 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 牛乳 レンジ オイル 歯磨き粉 ママリリ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント マリン 落書きはマイペットでいつも落としてます!消えますよ😄 4月13日 ママリリ ありがとうございます!!明日買ってきます泣 4月13日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます!!明日買ってきます泣