※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんか
子育て・グッズ

パンパーステープMサイズのオムツの使用期間とその後のオムツについて教えてください。

皆さん、パンパーステープMサイズのオムツは、いつ頃からいつ頃まで使っていましたか? また、その後はどのオムツを使ってましたか?★

コメント

Rー✩✩

6~8ヶ月にパンツのMはかせたらおしっこも漏れていたのでテープ使ってました!パンパースの緑です!
やっぱりほかの奴はうんちが漏れたり、サイズがあわなかったりで、、(^_^;)

• れんか

れんか

6-8ヶ月の頃ですね、ありがとうございます!!!

• 9月18日
えりえ32

いつからかは忘れましたが、今でも使ってます!ちなみに8.7キロです!オムツ替えのときあんまり動かないのでまだテープのままです(^ ^)

• れんか

れんか

9ヶ月の8.7キロですね!ありがとうございます★

• 9月18日
ペローナ

うちの子ムッチムチで暇さえあればぎゅんぎゅんと動いている子なのでうんち漏れ対策に1カ月半ば位から使っていてそれでも漏れてしまった2ヶ月からムーニーMサイズに変更したところです。本当に良く動くんです(笑)今現在6キロ位です。

• れんか

れんか

1ヶ月半から2ヶ月ですか!早いですね!!

• 9月18日