子供の予言から妊娠する経験について相談です。生理が終わった直後に仲良しをしていたが、子供にお腹に男の子がいると言われ、授かることを期待しています。同じような経験をされた方いますか?
子供にいきなり、ママのお腹に赤ちゃんいるねー、とお腹を触られながら言われました。
生理は3日前に終わったばかりで、その日に久しぶりに仲良しを避妊なしでしました。ちなみにその時は子供は保育園でいなかったです。
男の子がお腹にいる、と言われました😂💞
生理終わったばかりだし、特に意味はなくたまたまかな?と思いつつも、本当に授かれたらなぁ、、と期待です。
みなさんもこういう子供の予言から妊娠してました!という経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳)
まー
息子がいきなり
「お兄ちゃんでーす!」
「お兄ちゃんはここですよ」と言い始め生理予定日当日に
検査薬したら陽性出ました🙌
はじめてのママリ
子供が、「おかあさんの赤ちゃんが飛んでる!パタパタ〜って〜」と天井あたりを指差してました。
その後検査薬陽性でした!
ゆの
2人目を妊娠した時に上の子がお兄ちゃんだからって言い出して、それを何日も言うので検査薬したら陽性が判明しました★
さすけ
生理予定日3日過ぎた頃に夫と「遅れてるだけかな?妊娠したかな?」と会話してたら、息子が「ママのお腹に赤ちゃんいるよ👶」と言ってきました😳
翌日検査薬買いに行き、陽性でした!
りり
今回の発覚がそうでした。
検査薬する直前に、息子が「ママここ痛いでしょ?痛くなるよ?だって赤ちゃんいるもん。」
って言われて、その日に買ってた検査薬をそのタイミングでしたら陽性でした😍
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♀️
みなさん素敵な経験談ありがとうございました😊
子供の能力ってやっぱりすごいですね🥺💓
私もいつか陽性になる日が来るの、楽しみです😌
コメント