コメント

えみちん
大丈夫ですよ
友人に買い物頼まれた服を不織布のバッグに入れて発送しましたけど何も言われませんでした。
えみちん
大丈夫ですよ
友人に買い物頼まれた服を不織布のバッグに入れて発送しましたけど何も言われませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
朝7時半に園に預けて17時半にお迎えにしてるんですけど なんかあんまり園から好ましくない反応があって… 子供が小さいから余計なんだろうけど、人いなくてフルタイムで働くしかないのによく思われないのはどうすることも…
5月中旬に子供の風邪が移り一週間咳と鼻水、治ったかと思いきやまた咳が出て一週間、落ち着いて痰だけ残りやっと日曜日くらいに痰も治り、と思ったら今日喉がイガイガ痛く咳も少し…いずれもずっと熱はなく食欲もあり仕事…
ママ友への小学校の体操服などのお下がりのお礼のアイデアください😣 総額5000円少しのお下がりをもらいました。 お礼何が良いでしょうか。 今までは同じお礼でパンやマクドの券をあげたことあります。 いくらくらいで何が…
その他の疑問人気の質問ランキング
mmm
良かったです!
ありがとうございます🙇♀️✨