その他の疑問 ヤマトの発送に詳しい方…🥺不織布でできたかばんに衣類、ベビー用を詰め… ヤマトの発送に詳しい方…🥺 不織布でできたかばんに衣類、ベビー用を詰めて 上から大きいビニールで包んで発送するのは 大丈夫でしょうか…?? 今までボストンバッグや紙袋で梱包したものは 発送した事がありますが、 不織布のバッグを使用して発送した事がなくて…🥺 (クリーニング屋さんでもらったかばんです) 不織布のバッグに詰めるか、 羽毛布団が入っていた不織布の箱?に詰めようか… ダンボールを用意するのが確実とは分かっているんですが… 最終更新:2021年4月13日 お気に入り バッグ ベビー 夫 布団 クリーニング mmm(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント えみちん 大丈夫ですよ 友人に買い物頼まれた服を不織布のバッグに入れて発送しましたけど何も言われませんでした。 4月13日 mmm 良かったです! ありがとうございます🙇♀️✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
良かったです!
ありがとうございます🙇♀️✨