妊活 みなさんー!みなさんにコメント貰い📝いま凄くスッキリしました!😂✨✨初め… みなさんー!!!! みなさんにコメント貰い📝いま凄くスッキリしました!😂✨✨ 初めての体外受精で残念な結果になり、凄く落ち込んで涙しましたが、次がある!!! 今はゆっくり休んで次に備えたいと思います☺️❤️ 赤ちゃんも来てくれる時は来てくれる!!✨ そう思います😌😌🌸🌸🌸 みなさんにも、私にも幸あれ✨✨✨ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 体外受精 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント あー 私も初めての体外受精失敗し、たくさん泣きました。 今は2回目の移植判定待ちです。 お互いうまくいきますように😊✨ 4月13日 はじめてのママリ🔰 今日、受精結果を聞いて全滅で泣きました😭😭 お互い上手くいきますように🥺✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、受精結果を聞いて全滅で泣きました😭😭
お互い上手くいきますように🥺✨