※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
その他の疑問

メルカリ出品側で、相手側がこれから購入とゆう段階で、事務所からのキ…

メルカリ出品側で、相手側がこれから購入とゆう段階で、事務所からのキャンセルがありました。
これは、何かに違反とかなのでしょうか?
そのまま公開停止となってます。
再度出品し、相手側は購入できますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

商品はなんなのですか?

• たか

たか

メンズのアウターでした💨

• 4月13日
Pegasus

キャンセル、公開停止になっている理由によるので事務局に問い合わせした方がいいですよ。
無理にまた再出品してペナルティになっても嫌なので😅

• たか

たか

事務所にですね💨すぐに再出品とも思いましたが…しとかなくて良かったです😣
    事務所に確認してみますね💦

• 4月13日
ままり

キャンセル通知が来たときになぜキャンセルになったかメールやお知らせに記載はないですか?
確認してみてください。

特に利用停止になっていたりしないなら編集ボタンを押して出品を再開するってところを押せば出品になります。

• たか

たか

よく確認しましたら、ありました❕なぜキャンセル?が先行して、内容把握できてませんでした😣不正決済の観点から、お客様の安全を考えキャンセルしました…とありました。出品者側には、不正利用、違反などの可能性はないとも。これは、相手側に問題があった感じでしょうか?

• 4月13日
  • ままり

ままり

それは相手側に問題ありっぽいですね。
    出品ページにコメントとか残ってて相手が分かるならブロックしちゃった方がいいかもしれないです。

• 4月13日
  • たか

たか

相手側にですね💦コメントでも、不審な感じせず、評価も悪いなし、大幅な値下げの要求はありましたが、すぐ購入もされたので、特に何も感じなかったのですが…このような展開もあるんですね😰
    コメント残ってるので、ブロックします💦
    詳しく、回答ありがとうございました✨参考になりました🎵

• 4月13日