コメント

ままり
私もおりもの減って異様な眠気ありましたー☺️あと胸が張る、下腹部がチクチクする感じがありました🤗
あと2日で生理予定日ならドゥーテストでも反応しそうです🤔

みらい
わたしも、まりな様と正におなじ症状です!!笑
生理予定日2日前ですが、おりものカラカラで少し眠気と頭痛があります😅
お互い妊娠してたらいいですね・・・💓
-
まりな
そうなんですね!
お互い妊娠してたら嬉しいです🥺💕- 4月14日
ままり
私もおりもの減って異様な眠気ありましたー☺️あと胸が張る、下腹部がチクチクする感じがありました🤗
あと2日で生理予定日ならドゥーテストでも反応しそうです🤔
みらい
わたしも、まりな様と正におなじ症状です!!笑
生理予定日2日前ですが、おりものカラカラで少し眠気と頭痛があります😅
お互い妊娠してたらいいですね・・・💓
まりな
そうなんですね!
お互い妊娠してたら嬉しいです🥺💕
「おりもの」に関する質問
断乳後の排卵ってどのくらいできますか?? 子宮あたりが痛く生理前だと思ってたんですが5日経っても生理は来なく、おりものは少し黄色のような水っぽい感じで量は多いのびおりが続いてます。 ここ2日くらいですが基礎体…
切迫入院してます。 切迫だとお風呂入れなかったり症状や体調次第ですが、 入れない時の清拭はお股やお尻も拭きますか? おりものが凄いでてて、さすがに拭けないわと思い拭かなかったんですが皆さんどうしてましたか?…
最終性行為 8/24 生理予定日 9/7 排卵日 不明 9/1 ペーパーにほんの少しの水っぽい鮮血 (その後止まる) 9/3 妊娠検査薬 陰性 9/4 おりものに茶色のような薄ピンクのような ものが混ざる 着床出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりな
胸の張りはあんまり感じないんですが(1人目のときも悲しいほどサイズ変わらなかった笑😂)下腹部チクチクはたまにあります🤔
ドゥーテスト、あと1個残ってるんですが、フライングどれくらいなら出ますかね?💡
ままり
私は生理予定日2日前でこれくらい出ましたよー🤗
まりな
すごい!
ドゥーテスト、生理予定日1週間後からのやつですよね?💡
生理きたらもったいないので、予定日になったらやってみます!🥺