妊娠・出産 もう3ヶ月程旦那としてないのですが、正産期入ってからお迎え棒するか悩… もう3ヶ月程旦那としてないのですが、正産期入ってからお迎え棒するか悩んでいます😂久々にするとやっぱり痛いですか?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 旦那 正産期 お迎え棒 🫧(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 久しぶりにして 痛かったです😂笑 4月13日 🫧 久しぶりだと痛いんですね😭 3ヶ月前にやった時も痛くて途中でやめてしまって(笑)最後までできましたか??😢 4月13日 はじめてのママリ🔰 最後までできました! もう早く終わらしてくれ〜ってずっと思ってました😂笑 4月13日 🫧 回答ありがとうございます! 無理ない程度にやってみようと思います😊予定日まであと少しですね!お互い元気な赤ちゃん産みたいですね💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
久しぶりだと痛いんですね😭
3ヶ月前にやった時も痛くて途中でやめてしまって(笑)最後までできましたか??😢
はじめてのママリ🔰
最後までできました!
もう早く終わらしてくれ〜ってずっと思ってました😂笑
🫧
回答ありがとうございます!
無理ない程度にやってみようと思います😊予定日まであと少しですね!お互い元気な赤ちゃん産みたいですね💕