子育て・グッズ ミルクをちょこちょこしか飲まない赤ちゃんいらっしゃいますか?(120ミリ… ミルクをちょこちょこしか飲まない赤ちゃんいらっしゃいますか?(120ミリを一気に飲まなくて、60を2回みたいな) 最初は混合でした。 母乳多め?(そんなには出てないけど乳首を吸うと安心的な感じ) 私が乳腺炎になり、完ミに切り替えましたが、まだおっぱいが恋しいようでなかなか寝なかったりします。。。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 赤ちゃん おっぱい 完ミ ママになりました(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女がそうでした💦 でも、ミルクにするんじゃなくて母乳に戻したらぐびっと飲み始めました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント