住まい 幼稚園のリュック、園服園帽の収納について今日から娘の幼稚園が始まっ… 幼稚園のリュック、園服園帽の収納について 今日から娘の幼稚園が始まったのですが、収納場所を決めてなかった為廊下の床にポイッとされてました😇笑 玄関の横に靴箱とは別でちょっとしたクローゼット的なのはあるのですが親のものでパンパンなので何か別で追加で購入しなければならなさそうです。 皆さんは子供の幼稚園の物どう収納してますか? ちなみに、収納したいものは園服、園帽、園のリュック、英会話教室のリュック、英会話教室の教材がメインです! 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 収納 親 幼稚園 靴 服 パン リュック 英会話 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはカラーボックス使ってます!縦にして突っ張り棒やって、制服はハンガーです。 4月13日 のん 子ども用のコート掛けにかけてました。IKEAのやつです。 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント