コメント
はじめてのママリ🔰
全然鼻ぺちゃじゃないと思いますけどね?
赤ちゃんはおっぱいやミルク飲みながら呼吸できるように、みんな鼻ぺちゃですよ😂
だんだん鼻筋通ってきます✨
はじめてのママリ🔰
全然鼻ぺちゃじゃないですよ〜😊!
気持ち良さそうに寝ていますね😍
上の子はいつも手で顔を隠していて全然見せてくれませんでした😭
生まれるまでどんな顔か分からず、ブサイクだったらどうしようって変な心配してました🤣笑
-
はじめてのママリ
有難うございます!
今日は気持ちよさそうに寝てました✨そう言っていただけて嬉しいです😢
お顔を見せてくれたり、元気に成長してるだけで感謝しなくてはですよね💦
お顔がブサイクだったらどうしよう。なんて思う私の性格、大丈夫かしら🤫笑
と思ってたので、なんだか共感して頂けてすごくホッとしました🙇♀️💓本当に有難うございます✨- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
仮に客観的に見てべっぴんさんじゃなくても、我が子はとてつもなく可愛いです🤣笑
会えるまでもうすぐですね!!
楽しみと不安でいっぱいだと思いますが、頑張って下さい☺️👍
応援しています🎊- 4月13日
-
はじめてのママリ
有難うございます!
我が子の可愛さに勝るものはないですよね✨よく聞くその感覚が分かる時がわたしにも来るんだ、、と楽しみです🌟
出産に向かい前向きに過ごしていこうと思います♪
お二人目妊娠中とのことで、はじめてのママリさんもお身体大切にお過ごし下さい💓💓- 4月13日
ままり
鼻の高い赤ちゃんなんかいなくないですか?🤣🤣
全然気にすることないかと🙆♀️❤️
私は入院してたのでメンタルが豆腐すぎて「だんなにそっくり!!😭❤️」って号泣しました笑
-
はじめてのママリ
有難うございます!
とても安心しました🥲💓
メンタル豆腐❗️笑
泣いちゃうMさんが可愛らしいです🤣私は今日母に言われて、むむ🙁っとしてしまいました。笑- 4月13日
cocolob
とても可愛いらしいお顔ですね!
会えるのが楽しみですね^_^
最初はみんな鼻ぺちゃです💦笑
気になさらなくても、だんだん大きくなるにつれて鼻筋がしっかりしてきますよ👃
-
はじめてのママリ
有難うございます✨
優しいお言葉にホッとしました。
成長と共に変わるし4Dでは分からないのも事実ですもんね🥺参考程度に、会える日を楽しみにすることにします💓- 4月13日
ままん
可愛らしいお顔じゃないですかー!
全然鼻ぺちゃ👃とは思いません。そして鼻がめっちゃ高い赤ちゃん見たことないのでみんな同じです☺️💓
息子もエコーではたらこ唇でしたが実際は違いましたよー!
-
はじめてのママリ
有難うございます🌟
実体験を伺って安心しました。
エコーと実物が瓜二つのように同じ方の方が少ないですよね☺️✨お顔を隠さずに見せてくれただけでも感謝することにします♪- 4月13日
ママリ
全然鼻ぺちゃじゃないですよ✨✨
うちはエコーが鼻高めで期待したのですが、産まれたら私そっくりの鼻ぺちゃでした😂
-
はじめてのママリ
有難うございます🥺
私も旦那も鼻が特別高いわけでもないのに、母に📷鼻ぺちゃと言われてムッとした自分の心の狭さに、今更気づきました🌟笑
気にせず出産を楽しみに過ごすことにします💓- 4月13日
退会ユーザー
鼻ぺちゃでもなく、可愛らしいですよ☺️
下の子は目鼻立ちが男の子っぽかったですが、いざ産まれたら4Dとは全然違いました😅
-
はじめてのママリ
実エピソード、有難うございます🌟
4dの写真と実物との違いを探すのが楽しみになってきました🥰前向きに捉えて出産に備えます✨- 4月13日
はじめてのママリ
有難うございます😢✨
おっぱいを飲むために鼻ぺちゃからスタートするのですね!!すごい!成長が楽しみですし前向きな気分になりました🥰