コメント
ミッフィー
何も気にせず好きなだけ食べて飲んでますよ(笑)
声や匂いで認識してます!
ma.
詰まらないタイプなので、全然食べてました😂🐽💦
声や匂いでわかるみたいですよ♡癒されますよね🥺
-
🐮
私、しばらく放置しておくとパツパツになってしまって💦
そうなんですね!可愛いです💕- 4月13日
はじめてのママリ🔰
生クリームはもう1発アウトだったので避けてましたが、それ以外の甘いものはたまに食べてましたよ~!
-
🐮
ありがとうございます!
洋菓子系はダメって聞きますもんね💦- 4月13日
はじめてのママリ🔰
私も詰まらないタイプだったので、たくさん食べていました😂😂笑
可愛いですね😍ママと他の人との区別ちゃんとついていると思います!
-
🐮
ありがとうございます!気分転換にと思ってつい食べてしまいます笑💦
ニコニコされると嬉しいですね☺️- 4月13日
結優
4歳3ヶ月まであげてました😅
頻回授乳だったせいか、詰まり知らずで甘いもの食べまくってたら太りました😅
ダイエットのためには控えてるほうがいいのかもです( ;∀;)
-
🐮
ありがとうございます!
出が多い方で2時間も放ったらかしにするとカチカチになります💦
母乳は痩せるとは言うけど食べれば太りますよね笑- 4月13日
-
結優
二時間もあくなんて羨ましいです(笑)
うちの子、頻回授乳過ぎて一時間に一回は飲んでました😂
カッチカチ懐かしい(*´ω`*)飲まれ始めが痛すぎるやつですね😭- 4月13日
-
🐮
生まれてすぐの頃は頻回で1時間しないうちに欲しがったりする事多々ありました😂
- 4月13日
-
結優
辛いですよね😭寝れないし😭
夜寝られますか?- 4月13日
-
🐮
夜は割りかし3時間おきに起きて寝てくれます!昼間は全く寝ないです😂昼、寝た日は奇跡!ってくらいです笑
夜寝れないのはキツいですよね💦- 4月13日
-
結優
2ヶ月でお昼寝しないのすごい😯‼️
それはママも休めないですね😢- 4月13日
-
🐮
一時期、1日の睡眠3時間くらいしかしなくて、赤ちゃんこんなに寝なくて大丈夫?!って心配なりました😂私もツラかったです笑
お昼寝も夜も寝てくれるとほんと助かるんですけどなかなか上手くいかないです😅- 4月13日
-
結優
それは大人でも辛いやつや😱🌀
よく乗り切りましたね😭- 4月13日
-
🐮
その時は、仕方ないって思いながらもイライラしてしまいました😢でも、やっぱり可愛さが勝つので乗り切れました😂
- 4月13日
エスカップ最強説
私は3人目まで詰まり知らずのおっぱいでしたが、4人目の今回は、
初めて乳腺炎なるものを経験致しました。
私は洋菓子系は大丈夫だったんですが、赤飯(もち米)
食べたらやばみでした。
2ヶ月の赤ちゃんママを認識してると思いますよ!お腹の中からママの声を1番たくさん聞いていたんですからなおのこと認識していると思います!
-
🐮
ありがとうございます!
やっぱお餅ダメなんですね!食べたいけど我慢ですね💦
認識してるって考えると益々可愛いですね😍- 4月13日
はじめてのママリ🔰
油物や甘いものを食べると母乳ドロドロというのは迷信で、お母さんが体調を崩さないように健康的な食事に気をつけなさいということを言いたいだけと聞きました。
脂肪球の大きさと乳腺の太さ的に詰まることは物理的にあり得ないそうです。
なので私は自分の体調が崩れないなら何でもアリだと思って、毎日のおやつと食後のアイス食べちゃってます🤤
私には心身の安定に必要なので😂
その分子供との散歩・抱っこも運動だと思って頑張れます💪
今は声や匂いでの認識だと思いますが、これから目が見えてきてもっとママを喜ばせる笑顔増えてきますよ😍
-
🐮
ありがとうございます!
そうなんですね😳
私も甘いもの食べると落ち着くと言うか、精神安定剤です🤣
可愛い〜😂😂😂✨
楽しみです!!- 4月13日
星
私は気にせず甘いものも食べてました。もちろん、そのほか野菜とかも食べましたよ!
詰まらなければ大丈夫だと思います☺️
-
🐮
ありがとうございます!
食べすぎないように気をつけます✨- 4月13日
🐮
ありがとうございます!
気分転換になりますしね✨