※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ariel717
子育て・グッズ

ベビービョルンOneプラスの畳み方や収納方法を知りたいです。デニムのタイプを持っています。

ベビービョルンOneプラスを使ってる方いらっしゃいますか??
Oneの畳み方はYouTubeに載ってるんですがoneプラスのは載ってません^_^;
こんなにかさばるならエルゴにすればよかったな〜(+_+)
上手い畳み方、収納の仕方知ってる方がいれば教えていただきたいです。 

ちなみに持っているのはデニムのヤツです(^^)/

コメント

しょこ

ビョルンのone+Airを使ってます!かさばりますよね〜!!
生まれる前、そんなこと考えもせずに買ってしまいました…
私はネットで抱っこ紐収納カバーを買ってそれに包んでます。
お裁縫得意なら手作りできるかもですが、私は買ってしまいました。楽天のファムベリーというのです。

http://item.rakuten.co.jp/petitbelly/carry-syuunou/

• しょこ

しょこ

HPの写真より、もう少しかさばる感じで包めます。結構パンパンです。

• 8月29日
  • ariel717

ariel717

人とかぶりたくなくて選んだんですが素直にエルゴでかぶっとけばよかったです(笑)
    楽天のページみてみました✨
    いろいろ娘のもの手作りしてるので作ってみようかな😃❤
    ありがとうございます(^^♪

• 8月30日
なな

私も上の方と同じ抱っこ紐使ってます。
こんなにかさばるとは…って感じですよね(T_T)
YouTubeのoneのたたみ方と同じ様にたたんでいますが、スルスル抜けてきます。
収納カバーをまだ買っていないので、自宅にあった袋に入れて持ち歩いています。
minneでカバーではなくベルトを出品してる方がいたので、購入を検討している所です^ ^

• ariel717

ariel717

Oneはわりと畳むのに困らなさそうですよね^_^;
    私もミンネみてみます(^^ゞ
    ありがとうございます☆

• 8月30日
和

私もONE+AIR使ってます。
YouTubeでみてたたんでましたがうまくいかないので、メルカリでハンドメイドされている方からONE+用の物を購入しました((*´∀`*))

くるくるっと巻いて収納出来るのですごく便利ですよ〜✨