妊娠・出産 妊娠してからお腹の調子が晴れたことがない、、赤ちゃん楽しみだけど、… 妊娠してからお腹の調子が晴れたことがない、、 赤ちゃん楽しみだけど、、生理こないのと、毎日お腹の調子が晴れないのとどっちがいいかななんて思う笑笑 便が出るまでお腹が痛む 赤ちゃんは無事なんだけどね 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 生理こない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みん 便秘になりだすと辛いですよね。。私はマグミット飲んでます💩🔥 4月13日 アーニー 便秘になりやすいですよね。 産科で相談すると、お薬出ますよ。 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント