※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

今夜トンテキを作ろうと思いますが、硬くなっても嫌なので焼いたり味付…

今夜トンテキを作ろうと思いますが、
硬くなっても嫌なので
焼いたり味付けは夕方から
直前にしようと思っています!

でも今やる気満々で(笑)
今しておけることをしてしまっておきたくて!
お肉にフォーク刺して、
下味と小麦粉付けて
冷蔵庫に入れておいても
柔らかく焼けますかね🤔???
それも直前にした方が良いのでしょうか?

コメント

ひろみ

やる気満々なの素晴らしいですね!😂💕

私はいいと思います!💕
やる気があるうちにやっちゃいましょう〜🎵✨

  • 初めてのママリ

    初めてのママリ

    速攻コメントありがとうございます!!
    やる気のあるうちに出来ました!😭

    • 4月13日
ふりふり

下味にはちみつ塗ると柔らかくなりますよ♪