家事・料理 今夜トンテキを作ろうと思いますが、硬くなっても嫌なので焼いたり味付… 今夜トンテキを作ろうと思いますが、 硬くなっても嫌なので 焼いたり味付けは夕方から 直前にしようと思っています! でも今やる気満々で(笑) 今しておけることをしてしまっておきたくて! お肉にフォーク刺して、 下味と小麦粉付けて 冷蔵庫に入れておいても 柔らかく焼けますかね🤔??? それも直前にした方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 肉 冷蔵庫 初めてのママリ コメント ひろみ やる気満々なの素晴らしいですね!😂💕 私はいいと思います!💕 やる気があるうちにやっちゃいましょう〜🎵✨ 4月13日 初めてのママリ 速攻コメントありがとうございます!! やる気のあるうちに出来ました!😭 4月13日 ふりふり 下味にはちみつ塗ると柔らかくなりますよ♪ 4月13日
初めてのママリ
速攻コメントありがとうございます!!
やる気のあるうちに出来ました!😭