妊娠・出産 妊娠検査薬がうっすら陽性の状態で今息子の保育園で胃腸炎がはやり出し… 妊娠検査薬がうっすら陽性の状態で 今息子の保育園で胃腸炎がはやり出してて もし貰ってきたら確実に私もなるわけで… 妊娠超初期の段階って一番大事な時期だし とても不安です。 妊娠初期で胃腸炎にかかったことがある方おられますか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 保育園 妊娠超初期症状 妊娠初期 妊娠超初期 息子 陽性 胃腸炎 ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 胃腸かぜなりました😵 ひたすらお腹を下してました😵 確か7週くらいだったかな? その後は咳がひどくて、咳喘息になりました💦 二人目妊娠あるあるなんですかね😭 4月13日 ママリ 赤ちゃんに影響ってないんですか? 怖いですよね☹️ 4月13日 ままり 特に無いと思いますよ☺️ 影響あるとしたら薬じゃないですかね☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃんに影響ってないんですか?
怖いですよね☹️
ままり
特に無いと思いますよ☺️
影響あるとしたら薬じゃないですかね☺️