コメント
ママリ
郡山イオンの2階か3階のイオンの赤ちゃんコーナーにこのシリーズ置いてました!
あとバースデーでも見かけかます☺️
シリーズがあったのは覚えてますが、チーズスティックがあるか分からないので在庫確認してから行った方が確実です😭💦
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ユタカで見た気がします…
ママリ
郡山イオンの2階か3階のイオンの赤ちゃんコーナーにこのシリーズ置いてました!
あとバースデーでも見かけかます☺️
シリーズがあったのは覚えてますが、チーズスティックがあるか分からないので在庫確認してから行った方が確実です😭💦
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ユタカで見た気がします…
「お菓子」に関する質問
洋酒の入ったお菓子について質問です。 先日購入したタルトの生地にラム酒が塗られてることを食べてから知りました。 パン屋さんで買ったため成分表示などなく、特に記載もなかったのと、キャラメルとナッツのタルトだ…
発表会のとき下の子を大人しくさせる方法教えてください。 お菓子持ってきてる子いたけどいいんですかね💦 アンパンマングミの袋持って行こうかと思ってるのですが、何か良いお菓子ありますか? 折り紙やシールはやらない…
みなさんは子供がスーパーについてきたらお菓子買ってあげますか? 高くなってばかりでこないだチョコパイが228円と書いてあったときは目ん玉飛び出ました👀 前まで98円とかだった時あったよね?!ってなりました。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
ありがとうございます😭✨✨
お返事遅くなりすいません…
みーさんの返信みてから郡山イオンに急いで行ったらありました😭✨✨
助かりました!
ママリ
お役に立てて良かったです💓
ママリ
グッドアンサーもありがとうございます😌