子育て・グッズ 12月生まれの赤ちゃんの寒い時期の服装について相談です。日中はコンビの下着で過ごしていたので、服装がわかりません。お正月のかわいい服装も見せてほしいです。 こんにちは( ^ω^ )12月生まれの赤ちゃんの服装はどんなかんじですか(^-^)/? 暖かい時期に生まれの息子2人なので日中はコンビの下着などで過ごしていたので寒い時期の赤ちゃんの服装がピンときません(^^;; お正月もあるのでかわいい服装の写真とかも見せていただけたら嬉しいです✨よろしくお願いします(^ ^) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 1 コンビ 赤ちゃん 服装 息子 写真 お正月 まことる(8歳, 9歳, 11歳) コメント 初めてのママリ うちも去年12月に産みました(^^)肌着は分厚い長袖着せて外はこんな感じです(^^) 外で寒ければ上着着せてました(^^) 8月29日 まことる ありがとうございます✨分厚い長袖ですね✨そう言えば赤ちゃん本舗とかで売ってますね(^ ^)このロンパースかわいいですね(^○^)💕生地も柔らかそうだし✨ちなみにどこのものです? 8月29日 初めてのママリ 出産祝いで頂いたものなんですがlittle SUNNYとタグに記載されています(^^) 8月29日 初めてのママリ 度々すいません。 あと、物凄く寒い時はこんなのも着せてました(^^) 8月29日 まことる かわいい😍✨モコモコこの服なら温そうでいいですね(^ ^) ロンパース一回調べてみます(^-^)/ ありがとうございます( ^ω^ ) 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まことる
ありがとうございます✨分厚い長袖ですね✨そう言えば赤ちゃん本舗とかで売ってますね(^ ^)このロンパースかわいいですね(^○^)💕生地も柔らかそうだし✨ちなみにどこのものです?
初めてのママリ
出産祝いで頂いたものなんですがlittle SUNNYとタグに記載されています(^^)
初めてのママリ
度々すいません。
あと、物凄く寒い時はこんなのも着せてました(^^)
まことる
かわいい😍✨モコモコこの服なら温そうでいいですね(^ ^)
ロンパース一回調べてみます(^-^)/
ありがとうございます( ^ω^ )