40週4日で、産まれない場合は来週月曜日までに入院。誘発が怖い。産まれる方法は?
40週4日です。
産まれません〜〜〜!!!!!😭
陣クスは色々試しているのに〜😭
来週の月曜日まで産まれなかったら入院みたい。
誘発させるの、なんだか普通よりもっと怖いなぁ。
どうしたら産まれてきますか?😂
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
jarinko
うちの子は入院の前日に結構なスピードで生まれてきてくれました!😂
誘発ってちょっと怖いですよね...
赤ちゃんのタイミング待つしかないですね😭
ねこ
何やってもダメでした😂
41週4日で産まれないので帝王切開になりました😂
歩いたり、促進剤したりわスクワットしたりありとあらゆることしましたが全部だめで下がってもこないし子宮口もあかないし、陣痛も来ないし…。
赤ちゃんしだいです😊
ジンクスなんか当てにしたらこれやったのに産まれてこない〜って逆にメンタルやられました笑
私も痛いのとか怖い気持ちありましたがここまで来たら早く生まれて欲しい!!会いたい!!って思ってたら全部乗り越えられました♪♪痛いことより楽しみなこと考えると気持ちが楽になりましたよ😊
退会ユーザー
なにやってもダメでした💦
誘発の予約もとったあと40週6日で産まれましたよー。
赤ちゃんのタイミング次第ですね💦
るっぴー
41週で出産しました。
トイレには神様いるからトイレ掃除しんちゃい〜と母に言われ、トイレ掃除をしたら次の日の早朝に陣痛きました。
神様、いるかもです!👼
はじめてのママリ🔰
私は日中、床に敷いてあるプレイマットと床を全部きれいに拭いたらその日の夜に陣痛きました!!
あとその日は赤ちゃんに、「もう生まれてきて良いよ~」って声かけてました🤣
ママはたいへんですが、赤ちゃん、ママのお腹の中が気持ち良くてなかなか出てきたくないのかもですね☺️💦
そろそろ出てくる気分になってくれるといいですね😖❤️
はじめてのママリ🔰
皆様
ご回答ありがとうございます😢
最終的には赤ちゃん次第と分かっていながら、気持ちが沈んでしまったところ励まされました😭😭
まだ産まれませんが、その時を待ちたいと思います⸝⋆
ありがとうございました!
コメント