コメント
ラテ
うちはリュックです!自転車のチャイルドシート(後ろ)にもひっかけられて便利です!
シーツなどの持ち帰りが毎日とは限らないので、それ用の袋をべつに入れておいたらどうでしょうか?
ラテ
うちはリュックです!自転車のチャイルドシート(後ろ)にもひっかけられて便利です!
シーツなどの持ち帰りが毎日とは限らないので、それ用の袋をべつに入れておいたらどうでしょうか?
「保育園」に関する質問
保育園の水筒について 4月から通う保育園が水筒持参なので 購入するのですが 直のみ指定で スケーターの水筒を検討してましたが この飲み口のタイプ使ってるお子さんいますか? 5月で4歳になります!
小学生の靴事情、、、 小1娘がいます! 保育園のときと違って靴を履いて歩く時間が増えたのもあって靴がダメになるのが早くなった気がします😱 今、5ヶ月たったくらいですが、サイドの部分が擦れてて雨の日は一発アウト…
もうすぐ保育園の卒園式を控えてるのですが、年中児と親の私も参加しなければなりません。 子供は普段の保育園の格好でいいそうなのですが、親の私はどのような格好をしたらよいか悩んでいます💦💦 親はセレモニーとまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃん
なるほどです!リュックはいいですね!ありがとうございます😊♡
参考にさせていただきます。