コメント

ラテ
うちはリュックです!自転車のチャイルドシート(後ろ)にもひっかけられて便利です!
シーツなどの持ち帰りが毎日とは限らないので、それ用の袋をべつに入れておいたらどうでしょうか?
ラテ
うちはリュックです!自転車のチャイルドシート(後ろ)にもひっかけられて便利です!
シーツなどの持ち帰りが毎日とは限らないので、それ用の袋をべつに入れておいたらどうでしょうか?
「おしっこ」に関する質問
うんちやおしっこをしたことを教えてくれません。 どうやったら教えてくれるようになるでしょうか… おむつにうんちしてても平気で座ったり寝っ転がったりしてしまいます。 怒りたくないのに何で出来ないのと怒ってしまい…
トイトレ難しい😞 昨日からトイトレしてて 昨日は1時間ごとに座らしてみて 昼ぐらいに眠い言うからとりあえずパンツ上にオムツ履いたら速攻でおしっこして 今日もとりあえず普通のもれてもいいようにパンツはかしておしっ…
相談させてください。 トイレが近い子どもについて。 年長の娘についてです。最近、水筒の減りが少ないなと思い、「保育園でお茶飲んでる?と聞いたら、「おしっこに行きたくなるから我慢してる」と返事をしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃん
なるほどです!リュックはいいですね!ありがとうございます😊♡
参考にさせていただきます。