妊娠・出産 妊娠37週で夜中に痛みや出血がある場合、異常かどうか心配ですか? 最近夜寝つけません。 寝れる時に寝ていますが、2時間ぐらいするとお腹や、骨盤が痛くて目が覚めます。 目が覚めるたびお手洗いに行くと、少量ですが出血しています。 37週目にもなるとこのようなものなのでしょうか? それとも異常なのでしょうか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 妊娠37週目 手洗い はるまき(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆっぴ お手洗いに行くたびに出血というのは経験したことがないです💦 どろっとしたおりもののような出血とは違いますか? それならおしるしかもですが、毎回というのは気になります。 産院にうかがってみては? 4月12日 はるまき 回答ありがとうございます! どちらかと言うと寝ていてお腹痛くて起きたら血が出てるって感じです。。 やはり病院に電話して聞いてみたほうがいいですかね。。 出血は、サラサラしていると思います。 4月12日 ゆっぴ ちょっと怖いですね💦 早めに連絡された方がいいかと思います‼️ 4月12日 はるまき ありがとうございます!! 電話して聞いてみたいと思います!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
回答ありがとうございます!
どちらかと言うと寝ていてお腹痛くて起きたら血が出てるって感じです。。
やはり病院に電話して聞いてみたほうがいいですかね。。
出血は、サラサラしていると思います。
ゆっぴ
ちょっと怖いですね💦
早めに連絡された方がいいかと思います‼️
はるまき
ありがとうございます!!
電話して聞いてみたいと思います!!