妊娠・出産 産後一週間経ちました。妊娠線が出てしまって、そこの部分がなんだか痛… 産後一週間経ちました。 妊娠線が出てしまって、そこの部分がなんだか痛いです😂 触ったり何かに当たるとヒリヒリすると言うか… みなさん、そんな経験なかったですか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 妊娠線 産後 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント riho あります😭 私は2人目妊娠中の時、妊娠線が出始めた頃からずっとひりひりでした😭😭 4月12日 ママリ 一部分だけなんですよね💦 触らないようにと思うのですが気になって、触ってしまい余計ヒリヒリします🥲 どのくらいで気にならなくなりましたか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一部分だけなんですよね💦
触らないようにと思うのですが気になって、触ってしまい余計ヒリヒリします🥲
どのくらいで気にならなくなりましたか?