コメント

riho
あります😭
私は2人目妊娠中の時、妊娠線が出始めた頃からずっとひりひりでした😭😭
riho
あります😭
私は2人目妊娠中の時、妊娠線が出始めた頃からずっとひりひりでした😭😭
「産後」に関する質問
お宮参りの時の写真をスタジオアリスで撮影していた写真が出来上がったので家族で取りに行きました。 アリスに到着するまで…旦那運転でしたがことある事に舌打ち。前の車が曲がろうとしたりすると舌打ち。私が話しかけて…
娘がさっき夢を見ながら泣いてるようでしばらくしたら眠りにつきました。 今、足音が聞こえて目を開けたら娘が歩いて寝室から出ていこうとしていて、 どこいくの?といって抱っこしようとすると「いらないの」と言って泣…
妊娠期に上司がいるという状況がはじめてなのでみなさんはいつ職場へ報告されたのか教えてください! お家から徒歩1分以内の職場 月に7万円前後のアルバイトのような立ち位置 私が産後抜けた場合お仕事をする人は2人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一部分だけなんですよね💦
触らないようにと思うのですが気になって、触ってしまい余計ヒリヒリします🥲
どのくらいで気にならなくなりましたか?