子育て・グッズ 生後3ヶ月で大人1人で沐浴させられるバスおすすめありますか?今、股に支… 生後3ヶ月で大人1人で沐浴させられるバスおすすめありますか? 今、股に支えがないビニールタイプのを使っていますが、頭も大きくなり片手で頭を持ちながら片手で洗うのが大変です。ワンオペなのでキッチンで洗っています 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 生後3ヶ月 おすすめ キッチン 沐浴 バス はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マカロンバスを使っています😃 4月12日 はじめてのママリ🔰 どこに売ってましたカー? 4月12日 はじめてのママリ🔰 雑貨屋さんに置いてあることが多いですが、ネットだとポイントも沢山ついて安かったのでネットで買いました🙋3歳5ヶ月の上の子もお湯を増やせば胸までつかれるので我が家では湯船をためない日は湯船がわりにしています。 4月12日 はじめてのママリ🔰 参考になります☆ 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこに売ってましたカー?
はじめてのママリ🔰
雑貨屋さんに置いてあることが多いですが、ネットだとポイントも沢山ついて安かったのでネットで買いました🙋3歳5ヶ月の上の子もお湯を増やせば胸までつかれるので我が家では湯船をためない日は湯船がわりにしています。
はじめてのママリ🔰
参考になります☆