∞まぁみん∞
うちの娘は眠いときとかよくこすって顔が赤くなったりしますよ。
くんめー
しますします!
うちの場合はその後ちょっとぐずって寝ちゃうので、眠い時のサインだと思っています(笑)
不思議ですよね。
赤ちゃん痛そうにしていなかったらいいかなと、放っておいておりますが(笑)
ぶるま
私もエルゴ使ってましたが、鎖骨のへんに顔がきてるってことは、けっこう上の位置で使ってみえるんですね☆
私は胸(めっちゃ貧乳です(笑))のへんに顔がきてたので、前にボタンやチャック、レースなどがこない服を着るように気をつけたり、洗濯時に柔軟剤入れすぎたかなー?ってときに息子の顔が赤くなってた記憶がありますね☆
母乳の匂い、お母さんの匂いを噛み締めるようにすりすりしてるのかもしれないし、摩擦かもしれないですね☆お風呂あがりなど、たっぷり保湿してあげてください☆
Somama
普通に縦抱きしてると、いつもします(^^)
主人にもしてます(^^)
すりすり後は、鼻を真っ赤にしてます(^^;;
すりすり後、普通にテレビ見始めたりするから、あまり気にしてないです(^^)
YUMAmama
エルゴ使ってませんが、うちのもしますよ( ¨̮ )
よくおでこ真っ赤にしてます(笑)
眠い時にやるので、眠いよーのサインなんだなと思ってます꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
ポコポコポコ0808
みなさま★
ありがとうございます!!皆さんのところもすりすりしてるみたいですね!うちだけか?痒いのかな??と不安だったので安心しました!
コメント