子育て・グッズ 今日西松屋に行ったら、夏服しか売ってなかった😭長袖シャツ欲しかった😭😔… 今日西松屋に行ったら、夏服しか売ってなかった😭 長袖シャツ欲しかった😭😔 夏服安かったし、何枚かだけは買いましたけど😊 店舗に寄って違うのかな?🤔 もう今の時期は、半袖シャツ着せてますか?🤔🤔 今の時期どんな服装してますか? うちの子の服ほとんど冬もんで、同じ服ばかり着せてます😂 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 服装 夏服 西松屋 はじめてのママリ コメント おだんごかーちゃん 今日西松屋行ってきましたが長袖売ってましたよ! 私もかなり探しちゃいましたが下の段にこっそり陳列されてました🤣! 4月12日 はじめてのママリ やっぱり店舗に寄るんですね(´-ε-`) 行ったとこ長袖数枚しか置いてないしサイズもなかっし、ほとんど夏もんです😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり店舗に寄るんですね(´-ε-`)
行ったとこ長袖数枚しか置いてないしサイズもなかっし、ほとんど夏もんです😭