コメント
💛MTK💛
小さく産んで大きく育てたら大丈夫ですよ〜♡
うちも上の子のときは小さいと言われ、今回は34wのときに2300でした(๑°艸°๑)笑
あちゃこ
わたしも36w1dで2146gで、小さめって言われました!
心配になりますよね^^;
異常がなければ大丈夫だと思うので、わたしは普通に過ごしてます🎵
そしてすみれmamaさんと同様、たくさん食べてます(笑)
あと少し頑張りましょうねー!!
-
自由人💖
小さめべびちゃんのママさんいらっしゃって心強いです!
心配しすぎてもだめですよね(T ^ T)
いっぱい食べて赤ちゃんに栄養送って出産に向けて体力つけましょう♡笑- 8月30日
自由人💖
同じ母親のお腹で育った子達でも全然違うんですね!
娘もどちらかといえば大きめだったので赤ちゃん小さいのが不安で。。
小さく産まれてもムチムチちゃんにならなくても、成長してくれたらそれでいいですよね♡
💛MTK💛
小さいほうが産みやすそうですよ♡♡
まだ週数あるし、誤差もあると思うので前向きに頑張りましょう˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
うちも明後日検診。待ち遠しい♡♡
自由人💖
確かに大きい赤ちゃんより裂けたりしなそうですよね!笑
母ちゃんがへこんでたらbabyもへこんじゃいますよね。あんまり気にしないようにします(´;ω;`)
楽しみですね♡
私まだ赤ちゃん上の方にいると言われました!NSTは来週からで聞けませんでした(^_^;)笑
💛MTK💛
上の子も最終2600くらいって言われてたけど出てきたら2872ありましたし!⑅◡̈*
フルーツ食べると大きくなるみたいですよ٩(*´︶`*)۶҉♡
来週たのしみですねっ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
自由人💖
結構誤差あるんですね(*´°`*)
小さく見ていた誤差だといいなぁ。。
フルーツがいいんですか!!イチゴ以来食べてないです(T_T)
とりあえず100%のリンゴジュースがあるのでたくさん飲みます!!♡
健診行って赤ちゃんの様子見てもらうのもあと少しなので健診も楽しみましょう(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾笑