コメント
はる
ナップナップどうでしょう?小柄な日本人向けに作られてます。エルゴが合わずナップナップに買い直して2歳まで使いましたよ!
折り畳めるしポッケついてるのもよかったです。
はる
ナップナップどうでしょう?小柄な日本人向けに作られてます。エルゴが合わずナップナップに買い直して2歳まで使いましたよ!
折り畳めるしポッケついてるのもよかったです。
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐に入れようとすると暴れます。 生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 エルゴのオムニデラックスを使っているのですが、機嫌が悪いと暴れて抱っこ紐に入ってくれません。 外出で気分転換したいのに抱っこ紐が使えな…
授乳クッションについて、どれがいいか意見欲しいです! 1人目の時は、見た目重視で買ったんですが、 柔らかすぎてすぐにへたってしまったので 今回は硬めの使いやすさ重視で購入しようと思っています! ①エールべべ ②…
お子さん3人いらっしゃる先輩ママさん教えてください🙇♀️ おんぶ紐を購入しようか迷ってます! 下の子の後追いがすごくエルゴでおんぶしながら 家事したり上の子のお世話することがあります。 エルゴだと後ろに引っ張られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
ナップナップ気になってました!😆
おんぶとかも使いやすいですか?
はる
おんぶは1,2回しかしなかったです!使いにくいとは思わなかったですよ!
はじめてのママリ🔰さら
ナップナップのベーシックですよね❓質問ばかりですみません💦😖
夕寝に手こずって家事が思うようにいかないのでおんぶできるといいなーって思ってました!!
ナップナップ買ってみます\( ˆoˆ )/
はる
ベーシックです!