子育て・グッズ エルゴ以外で肩や腰に負担のかからない抱っこ紐はありますか?現在はベビービョルンワンカイエアーを使用中ですが、長時間の使用が辛いです。 エルゴ以外で肩や腰に負担のかかりにくい抱っこ紐でおすすめはありますか?✨ エルゴは体型的に合わないんです💦 今はベビービョルンワンカイエアーを使ってますが、長時間だとキツくなってきました!! 最終更新:2021年4月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ ベビービョルン 体型 はじめてのママリ🔰さら(4歳0ヶ月) コメント はる ナップナップどうでしょう?小柄な日本人向けに作られてます。エルゴが合わずナップナップに買い直して2歳まで使いましたよ! 折り畳めるしポッケついてるのもよかったです。 4月12日 はじめてのママリ🔰さら ナップナップ気になってました!😆 おんぶとかも使いやすいですか? 4月12日 はる おんぶは1,2回しかしなかったです!使いにくいとは思わなかったですよ! 4月12日 はじめてのママリ🔰さら ナップナップのベーシックですよね❓質問ばかりですみません💦😖 夕寝に手こずって家事が思うようにいかないのでおんぶできるといいなーって思ってました!! ナップナップ買ってみます\( ˆoˆ )/ 4月13日 はる ベーシックです! 4月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さら
ナップナップ気になってました!😆
おんぶとかも使いやすいですか?
はる
おんぶは1,2回しかしなかったです!使いにくいとは思わなかったですよ!
はじめてのママリ🔰さら
ナップナップのベーシックですよね❓質問ばかりですみません💦😖
夕寝に手こずって家事が思うようにいかないのでおんぶできるといいなーって思ってました!!
ナップナップ買ってみます\( ˆoˆ )/
はる
ベーシックです!